Manfaat Melanjutkan Pendidikan Tinggi

Pentingnya Pendidikan Tinggi bagi Karyawan

Di era globalisasi dan persaingan kerja yang ketat, pendidikan tinggi menjadi kunci untuk meningkatkan kompetensi dan karir. Bagi karyawan, melanjutkan pendidikan tidak hanya menambah ilmu, tetapi juga membuka peluang karir yang lebih luas.

Program Kelas Karyawan ULBI

Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) menawarkan solusi bagi karyawan yang ingin melanjutkan pendidikan tanpa mengganggu jam kerja. Program Kelas Karyawan RPL (Rekognisi Pembelajaran Lampau) dan Non RPL di ULBI dirancang untuk mengakui pengalaman kerja dan pendidikan sebelumnya, memungkinkan karyawan untuk mendapatkan ijazah lebih cepat

Manfaat Melanjutkan Pendidikan di ULBI

• Upgrade Skill: Program ULBI membantu karyawan mengasah keahlian terkini, terutama di bidang Logistik, Supply Chain Management, dan E-Commerce.
  • Jenjang Karir: Dengan ijazah yang diakui, karyawan dapat memperoleh promosi atau peluang kerja baru yang lebih baik.
  • Fleksibilitas Waktu: ULBI menyediakan jadwal kuliah yang fleksibel, memungkinkan karyawan untuk belajar tanpa mengorbankan tanggung jawab pekerjaan mereka.
  • Kurikulum Terapan: Kurikulum di ULBI dirancang untuk langsung diterapkan di dunia kerja, memberikan manfaat praktis bagi karyawan.

Melanjutkan pendidikan tinggi di ULBI melalui Program Kelas Karyawan adalah langkah strategis bagi karyawan untuk meningkatkan kualifikasi dan memperluas kesempatan dalam berkarir. Dengan pendekatan yang fleksibel dan kurikulum yang relevan, ULBI menjadi pilihan tepat bagi karyawan yang berambisi untuk maju.